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Les recettes du chef

Poulet Tandori farci aux pistaches d'Iran et aux champignons

 ⏱ Préparation : 20min       ♨️ Cuisson: 10min

Nombre de personnes : 4  ⎜ Difficulté: Intermédiaire

 

Ingrédients : 

  • 50 g de fromage blanc ou yaourt grecque
  • 1 citron 
  • épices tandoori et garam massala 
  • champignons de Paris et pistache d’Iran
  • 4 oignons 
  • Grenade
  • 1 Betterave
  • Sel noir

 

Préparation :

 

Etape 1 :

Mélangez le fromage blanc, le jus de citron et les épices. 

 

Etape 2 : 

Mettez du sel sur les filets de poulet.

 

Etape 3 : 

Placez les blancs de poulet dans cette marinade et laissez-les au réfrigérateur pendant au moins 4 heures. 

 

Etape 4 : 

Faites revenir les oignons dans le beurre clarifié avec les champignons et les pistaches.

 

Etape 5 : 

Ajoutez un peu de sauce soja.

 

Etape 6 : 

Mettez au four 15 à 20 minutes.

 

 

Préparation de la raita à la betterave

Etape 1 :

Coupez en morceaux la betterave.

 

Etape 2: 

Mélangez les morceaux de betterave au yaourt grec.

 

Etape 3 : 

Ajoutez du sel noir

 

Etape 4 : 

Ajoutez des grenades.

 

Le plat est servi au Restaurant Mayfair Garden avec une purée de patates douces grillées et un mix de poivrons.